大通りの喧噪を離れた路地裏の一軒家イタリアン。ルネッサンス時代の絵画やアンティーク家具を配した空間で、旬のこだわり料理をエレガントかつリーズナブルに味わえる。アラカルトからコースまで、それぞれのニーズに合わせて楽しめる料理は、信頼ある生産者から届いた食材を余すことなく使った“心和む一皿”がテーマ。中でも、旬の野菜や魚介と共に調理されるタリアテッレやキタッラ、ブッシャーティなど、自家製の手打ちパスタを使った料理の人気が高い。その他、前菜、メイン、ドルチェまで、美味しさはもちろん見た目にも感動を誘う料理が充実。ドリンクメニューは、約40種類のイタリアワインが中心で、ボトル2,900円からオーダー可能だ。また人気のランチは1,200円という気軽な設定。普段使いから特別な日まで、多彩なシーンで活用したい。